SNK新作格斗游戏『饿狼传说 City of the Wolv..

该作新搭载了刺激感性的独特的“美术风格”、加速战斗兴奋度的“REV系统”、以及实现进一步进化后的“战斗系统”。此外,还准备了从初学者到熟练者都能充分享受的2种操作方式为首的各种新功能和新元素。

[产品动态]SNK新作格斗游戏『饿狼传说 City of the Wolv..[ 03/19 ]
[产品动态]炮塔防御类型《合金弹头:进攻 RELOADED》正式发售[ 06/19 ]
[产品动态]《饿狼传说 City of the Wolves》碧·珍妮特和..[ 06/11 ]
[合作授权]SNK正版授权“拳皇”系列不知火舞、草薙京联动IGG《王国纪元..[ 06/03 ]
[产品动态]《侍魂 晓》多平台实装回滚式网络代码[ 05/23 ]
《拳皇命运》是由腾讯游戏独家代理发行,银汉游戏倾力打造的SNK正版授权拳皇格斗手游!拳皇经典焕新登场,格斗之魂永不熄灭!人气格斗家强势云集,打造KOF公平竞技,创新3V3多人对战,再现街机激爽闯关,体验百分百热血真格斗!

联系地址:

北京市朝阳区天辰东路7号国家会议中心北区5层(100105)

商务邮箱:

business-china@snk-corp.co.jp