02/27
SNK侍魂系列新作《SAMURAI SHODOWN》入选EVO2019
SNK | 公司动态
《SAMURAI SHODOWN》获选成为2019年8月2日至8月4日(当地时间/PST)在美国内华达州拉斯维加斯举办的全世界最大规模格斗游戏赛事(EVO 2019)的主要比赛项目。
01/25
SNK将启动电竞选手支持计划 首批选手通过EVO Japan 2019的『KOF...
SNK | 公司动态
株式会社SNK (总部:大阪府吹田市,社长:外山 公一)宣布,展开支持电竞选手参与国际赛事的新项目。
01/24
SNK主机游戏统括制作人小田泰之出席首届中国电子竞技行业年会
SNK | 公司动态
近日,主题为“有志者,事竞成”的首届中国电子竞技行业年会在重庆市巴南区华熙文体中心M空间隆重召开。SNK主机游戏统括制作人小田泰之受邀出席本次行业年会,并参与嘉宾对话环节。
01/07
SNK IP经营本部负责人王绍珏出席三文娱2018ACGN未来峰会
SNK | 公司动态
06/22
NEOGEO mini日本7月24日全球首发 本体定价11500日元
SNK | 公司动态
株式会社SNK今日宣布,SNK品牌40周年纪念游戏机SNK NEOGEO mini通过SNK官方网上商店与亚马逊日本面向日本地区开启预售。
06/11
NEOGEO mini今夏开售 机器实体将在E3展示
SNK | 公司动态
NEOGEO mini会在2018年E3游戏展进行线下展示以及提供试玩,并将于今年夏天隆重发售。NEOGEO mini官网将于6月11日正式上线。
05/31
参与SNK品牌40周年纪念活动,赢取NEOGEO mini!
SNK | 公司动态
本次活动将征集以“我与SNK”为主题的投稿作品。我们会选出10名优秀奖获奖人,赠送SNK品牌40周年纪念发售游戏机「NEOGEO mini」。
05/10
SNK品牌40周年纪念游戏机NEOGEO mini发布
SNK | 公司动态
株式会社SNK今日宣布,SNK品牌40周年纪念游戏机NEOGEO mini发布,内含40款NEOGEO人气游戏
04/23
SNK发布多款主机游戏最新情报
SNK | 公司动态
株式会社SNK在2018年4月于美国波士顿举行的游戏展会PAXEAST 2018上召开了开发人员座谈会并发表了新作游戏的最新情报。
04/19
SNK品牌40周年献礼 NEOGEO复古主机即将公布
SNK | 公司动态
2018,SNK品牌迎来了40周年, 值此之际,我们将为玩家献上一份诚意之礼——收录诸多SNK经典游戏作品的NEOGEO复古主机。
04/04
Steam版对应软件『THE KING OF FIGHTERS ’97 GLOBA...
SNK | 公司动态
株式会社SNK 宣布,对应Steam版本的『THE KING OF FIGHTERS ’97 GLOBAL MATCH(拳皇 ’97 GM)』开始发售。
03/29
SNK布局韩国:设立韩国公司 投资Neptune
SNK | 公司动态
近期,株式会社SNK (以下简称“SNK”)完成投资韩国游戏公司Neptune Company (以下简称“Neptune”)。
03/19
《拳皇14》亮相WESG2017全球总决赛
SNK | 公司动态
近日,由阿里体育原创的世界级电竞赛事WESG世界电子竞技运动会全球总决赛在中国海口拉开帷幕, SNK旗下备受好评的知名格斗游戏《拳皇14》以表演赛的形式亮相此次全球总决赛舞台。
01/19
SNK拳皇系列开年屡获奖 IP经营受认可
SNK | 公司动态
今日,2017中国游戏风云榜”线下颁奖典礼在北京演艺中心举办,SNK旗下“拳皇”系列大型3D热血格斗动画季播剧——《拳皇命运》获得年度人气游戏动画奖。
12/15
SNK社长外山公一应邀出席FGF家庭游戏大会
SNK | 公司动态
2017家庭游戏开发者大会于12月7日--12月8日在上海国际会议中心举办,株式会社SNK代表取缔役社长外山公一等出席了此次大会。
12/01
SNK官方授权游戏WELL联赛等你来战!
SNK | 公司动态
WELL全球电竞联赛是全球大型综合电竞赛事之一,由SNK官方授权的游戏--《侍魂2》、《拳皇97》、《拳皇98》将会出现在大赛中。
11/22
SNK会长葛志辉出席MiSK全球论坛
SNK | 公司动态
近日,应沙特MiSK基金会(MiSK Foundation)邀请,SNK代表取缔役会长、乐道董事长兼CEO葛志辉出席了在利雅得举行的2017MiSK全球论坛(MiSK Global Forum)。
08/03
特瑞开启复仇之路 《拳皇命运》今日全网首播!
SNK | 公司动态
亿万拳粉翘首以盼,大型3D热血格斗动画季播剧《拳皇命运》将于今日全网首播。该片由株式会社SNK正版授权,国内知名动漫厂商龙族创意工作室制作出品。这也是拳皇系列的第一部正版3D动画系列。
05/10
SNK中国拳皇联合发布会圆满落幕
SNK | 公司动态
2017年5月9日,由SNK中国主办的“格斗不死,青春再燃!拳皇联合发布会”在北京柏悦酒店圆满落幕!