05/14
SNK侍魂限定NEOGEO mini套装将于6月27日发售
SNK | 产品动态
04/25
SNK周边实体店NEO・GEO RESORT落地冲绳“TEE! Family”专用剧场
SNK | 公司动态
04/15
SNK《SAMURAI SHODOWN》中文定名《侍魂 晓》6月27日发售
SNK | 产品动态
株式会社SNK宣布,对应PlayStation®4/Xbox One平台的刀剑对战格斗游戏《SAMURAI SHODOWN》(中文名:侍魂 晓)将于2019年6月27日面向亚洲地区(除中国大陆)发售。
03/29
SNK40周年游戏合集亚洲区4月发售
SNK | 产品动态
株式会社SNK宣布,为纪念SNK品牌40周年制作的PlayStation®4版游戏合集《SNK 40th Anniversary Collection》,将于4月25日起在亚洲地区抢先发售数字版。实体版游戏预计于6月20日发售。
03/26
SNK将于4月5日举行侍魂新作《SAMURAI SHODOWN》发布会
SNK | 产品动态
株式会社SNK宣布将于4月5日召开刀剑格斗游戏《SAMURAI SHODOWN》产品发布会,并进行全程现场直播。同时,首次公布了《SAMURAI SHODOWN》北美宣传视频
02/27
SNK侍魂系列新作《SAMURAI SHODOWN》入选EVO2019
SNK | 公司动态
《SAMURAI SHODOWN》获选成为2019年8月2日至8月4日(当地时间/PST)在美国内华达州拉斯维加斯举办的全世界最大规模格斗游戏赛事(EVO 2019)的主要比赛项目。
02/22
STEAM版《SNK女神大乱斗》正式发售
SNK | 产品动态
02/18
EVO JAPAN拳皇14冠军出炉 知名选手M’折桂
SNK | 赛事动态
本月15至17日,EVO Japan 2019在日本福冈国际中心举办。《拳皇14》项目决赛于16日晚间上演。三位日本选手M’、SR、Score,以及一位中国台湾选手ET成功进入四强,最终M’以3:2击败ET夺下本届冠军。
01/25
SNK将启动电竞选手支持计划 首批选手通过EVO Japan 2019的『KOF...
SNK | 公司动态
株式会社SNK (总部:大阪府吹田市,社长:外山 公一)宣布,展开支持电竞选手参与国际赛事的新项目。
01/24
SNK主机游戏统括制作人小田泰之出席首届中国电子竞技行业年会
SNK | 公司动态
近日,主题为“有志者,事竞成”的首届中国电子竞技行业年会在重庆市巴南区华熙文体中心M空间隆重召开。SNK主机游戏统括制作人小田泰之受邀出席本次行业年会,并参与嘉宾对话环节。
01/23
网易电竞NeXT《拳皇14》亚洲明星邀请赛LAGGIA成功夺冠!
SNK | 赛事动态
网易电竞NeXT《拳皇14》亚洲明星邀请赛总决赛1月21日展开角逐,八位知名选手为拳皇格斗粉与电竞爱好者打造了一场精彩绝伦的格斗盛宴。最终来自日本赛区的选手LAGGIA与来自台湾赛区的选手ET经过BO5的较量,夺得本次比赛的冠军!下面就跟着小编一同回味一下火花四射的战局吧。
01/17
SNK 《拳皇14》 亮相网易电竞NeXT2018冬季赛线下总决赛
SNK | 赛事动态
网易电竞X系列赛2018冬季赛线下总决赛将于1月17日-27日在广州保利世贸博览中心举办。SNK旗下备受好评的知名格斗游戏《拳皇14》以亚洲明星邀请赛的形式亮相此次总决赛舞台。
01/07
SNK IP经营本部负责人王绍珏出席三文娱2018ACGN未来峰会
SNK | 公司动态
12/18
第二届NGWT上海站成功落幕 河池VR与不动明王拳皇夺冠
SNK | 赛事动态
12/13
SNK联动育碧 霸王丸等植入《魔法门之英雄无敌:元素守护者》
SNK | 合作授权
12/05
ET等世界级拳皇高手约战第二届NGWT上海赛
SNK | 赛事动态
12/03
SNK正版授权手游《侍魂:胧月传说》12月3日中国大陆地区正式上线
SNK | 合作授权
11/30
SNK正版角色授权手游《魂武者》登顶iOS中国大陆免费游戏榜
SNK | 合作授权
11/29
SNK正版授权角色八神庵登陆《300大作战》资料片
SNK | 合作授权
11/15
SNK授权NEOGEO世界巡回赛增加中国大陆赛程 落地上海
SNK | 赛事动态